Сколько куриц убивают ради Кфс
Организация по защите животных PETA широко известна своими кампаниями протеста в отношении сети ресторанов KFC и ее использования куриного мяса. По данным PETA, каждый год около миллиарда кур убиваются, чтобы обеспечить спрос на куриное мясо в ресторанах сети KFC.
- Сколько куриц убивают каждый день в мире
- Откуда берется куриное мясо для KFC
- Какие хищники нападают на куриц
- Какого возраста куриц убивают для мяса
- Рекомендации по снижению потребления куриного мяса и спасению жизни птиц
Сколько куриц убивают каждый день в мире
Суточный забой кур значительно выше, численность составляет около 202 миллионов цыплят каждый день. На часики это означает, что за каждую минуту забивают 140 тысяч кур. В день забивают около 900 тысяч кур.
Кроме сети KFC, курятина широко используется в других фаст-фуд ресторанах и в ресторанном бизнесе в целом. Куриное мясо может быть найдено в большинстве продовольственных магазинов и супермаркетов по всему миру.
Откуда берется куриное мясо для KFC
KFC закупает свои поставки у многих поставщиков, в том числе «Черкизово», «Белая дача», Heinz, Kerry и Pepsico.. Более 85% поставок являются местными и компания продолжает наращивать этот показатель. KFC получает 100% куриного мяса от местных производителей.
Какие хищники нападают на куриц
Домашние птицы часто подвергаются нападению мелких хищников, таких как ласка, хорек, куница и норка. Эти хищники питаются домашней птицей и могут убивать их, если не защитить их от нападений.
Какого возраста куриц убивают для мяса
Индустрия куриного мяса убивает куриц в юном возрасте. Курицы, которые несут яйца, живут дольше — около 1,5 года, так как в этом возрасте они наиболее продуктивны. После этого возраста, курицу убивают, чтобы извлечь из нее более молодую и мягкую птицу, которая будет подходить для производства куриных блюд.
Курицы для окончательного откорма направления мясо-яйцо живут всего 1-2 года и после того, как их возможности в носке яиц снизятся, они убиваются.
Рекомендации по снижению потребления куриного мяса и спасению жизни птиц
Сокращение потребления куриного мяса может снизить количество кур, которых убивают ежегодно. Есть несколько простых способов, которые помогут снизить потребление мяса: заменить его на растительные белки, уменьшить долю мяса в своей диете, отказаться от еды в фаст-фуде и больше готовить дома.
Замена мяса на растительные белки также имеет другие преимущества, такие как улучшение здоровья, снижение вредных воздействий на окружающую среду и сокращение потребления ресурсов.
Интерес к этим альтернативам куриному мясу не прекращается, что может способствовать более справедливой и гуманной организации производства мяса в будущем.