КУРАМ.ру

Сколько куриц убивают ради Кфс

Организация по защите животных PETA широко известна своими кампаниями протеста в отношении сети ресторанов KFC и ее использования куриного мяса. По данным PETA, каждый год около миллиарда кур убиваются, чтобы обеспечить спрос на куриное мясо в ресторанах сети KFC.

  1. Сколько куриц убивают каждый день в мире
  2. Откуда берется куриное мясо для KFC
  3. Какие хищники нападают на куриц
  4. Какого возраста куриц убивают для мяса
  5. Рекомендации по снижению потребления куриного мяса и спасению жизни птиц

Сколько куриц убивают каждый день в мире

Суточный забой кур значительно выше, численность составляет около 202 миллионов цыплят каждый день. На часики это означает, что за каждую минуту забивают 140 тысяч кур. В день забивают около 900 тысяч кур.

Кроме сети KFC, курятина широко используется в других фаст-фуд ресторанах и в ресторанном бизнесе в целом. Куриное мясо может быть найдено в большинстве продовольственных магазинов и супермаркетов по всему миру.

Откуда берется куриное мясо для KFC

KFC закупает свои поставки у многих поставщиков, в том числе «Черкизово», «Белая дача», Heinz, Kerry и Pepsico.. Более 85% поставок являются местными и компания продолжает наращивать этот показатель. KFC получает 100% куриного мяса от местных производителей.

Какие хищники нападают на куриц

Домашние птицы часто подвергаются нападению мелких хищников, таких как ласка, хорек, куница и норка. Эти хищники питаются домашней птицей и могут убивать их, если не защитить их от нападений.

Какого возраста куриц убивают для мяса

Индустрия куриного мяса убивает куриц в юном возрасте. Курицы, которые несут яйца, живут дольше — около 1,5 года, так как в этом возрасте они наиболее продуктивны. После этого возраста, курицу убивают, чтобы извлечь из нее более молодую и мягкую птицу, которая будет подходить для производства куриных блюд.

Курицы для окончательного откорма направления мясо-яйцо живут всего 1-2 года и после того, как их возможности в носке яиц снизятся, они убиваются.

Рекомендации по снижению потребления куриного мяса и спасению жизни птиц

Сокращение потребления куриного мяса может снизить количество кур, которых убивают ежегодно. Есть несколько простых способов, которые помогут снизить потребление мяса: заменить его на растительные белки, уменьшить долю мяса в своей диете, отказаться от еды в фаст-фуде и больше готовить дома.

Замена мяса на растительные белки также имеет другие преимущества, такие как улучшение здоровья, снижение вредных воздействий на окружающую среду и сокращение потребления ресурсов.

Интерес к этим альтернативам куриному мясу не прекращается, что может способствовать более справедливой и гуманной организации производства мяса в будущем.

^